Brunch du Nouvel An

” Ongedwongen en behaaglijke culinaire namiddag ”
un chaleureux après-midi culinaire “


Coupe champagne met fijne hapjes

Coupe champagne et amuse-bouche
*

Kreeft en Belle-Vue
Le homard en belle-vue
*

Culinaire Grillade St-Hubert

Lamsbout & entrecôte op de grill – Gigot d’agneau & entrecôte sur le grill
Stoofpotje van hert & spek – étuvée de cerf au lard
Cannelloni met everzwijnragout – Cannellonis au ragoût de sanglier
Winterse salades warm & koud – Les salades hivernales chaud & froid
Sausjes & side dishes – Sauces & side dishes
Gratin dauphinois

*

Desserten buffet
Mini Irish Coffée, Ijskar met warme chocoladesaus, Tarte Tatin, boule de berlin,
Brusselse wafels, chocolade moelleux, crème brûlée, …

Buffet de desserts
Mini Irish Coffée, charrette à glaces et sauce au chocolat , Tarte Tatin, Boule de berlin,
gaufres de Bruxelles, moelleux au chocolat, crème brûlée, …
*

Mokka
Moka


€ 75,00 pp
Zondagmiddag 14 & 21 januari 2018 vanaf 12u00
Aangepaste wijnen en waters inbegrepen tijdens de maaltijd
Enkel op reservatie en storting op banknr BE95 4436 7169 1158.

€ 75,00 pp
Le dimanche midi 14 & 21 janvier 2018 à 12h00
Du vins et de l’eau compris pendant le repas
Uniquement sur réservation et versement au compte courant BE95 4436 7169 1158.