Champagne, Lobster & BBQ

 

 

Samedi 22 mai à 17h
Dimanche 23 mai à 12h

CHAMPAGNE
Coupe Champagne brut amuse-bouches
Huître, Jambon Ibérico pain coca de cristal, croquettes de crevettes,…

LOBSTER
½ homard froid avec garnitures, cocktail et sauce tartare

HOLSTEIN RIB-EYE
Holstein rib-eye, Dry aged grillé au Big Green Egg
side dishes et trapeurmayo

                                                                                                                 –

DESSERT
Assortiment de douceurs sucrées servis à table

Vivez une expérience méridionale dans le jardin avec le DJ
Tom Demyttenaere de “Mood Creator”.
Coronaproof dans notre tente ouverte, belle vue sur l’étang.
___

Compris les vins au menu : € 125,00 Pp.
Vins non inclus dans le menu: € 100,00 Pp.

Faites votre réservation à temps par info@st-hubert.be ou 055 21 73 83.
Avec paiement d’avance sur le compte numéro BE95.4436.7169.1158.