Menu De Chasse


Menu De Chasse

 

 Crémant de Bourgogne et amuse-bouche
*
Maquereau fumé, raifort, chioggia betterave & cébette
*
Le loup de mer, chou-rave, crème de chou pointu & jus

*
Sint-Jaques grillées, topinambour & foie gras ( + € 15,00 )
*
Entremets
*
Filet de faison, cèpes, crumble d’épices & sauce à la bière Keun
OU
Filet pur de foan, cèpes, crumble d’épices & sauce au poivre ( + € 7,00 )
OU
sur demande :
Râble de lièvre cèpes, crumble d’épices & sauce graines de moutarde ( + € 7,00 )

*
Caffé, chocolat, rhum & mascarpone
*

Moka

 

Le dimanche midi : 15 – 22 – 29 octobre / 12 – 19 – 26 novembre / 3 – 10 décembre
Le samedi soir : 18 – 25 novembre / 2 décembre
Prix: € 75.00 all-in ( € 55.00 à 12% TVA & € 20.00 à 21% TVA )
Vins & eaux compris pendant le repas.