Menu de Printemps


Aperitief met hapjes
Apéritif et amuse-bouche

*

Gepofte prei, kalfsjus, Ibérico & amandelnoot
Poireaux cuite au four, jus de veau, Ibérico & noix d’amande

*

Noordzeevis, erwtjes, asperges en bonenkruid
Poisson de la Mer du nord, petits pois, asperges et sarriette

*

Lamsheup, groene kruiden & daslookolie
Rumsteck d’agneau, herbes vertes & ail sauvage

*

Aardbeien, rabarbergranité, witte chocolade en vlierbloesem
Les fraises, granité de rhubarbe, chocolat blanc et fleur de sureau

*

Mokka
Moka

Zondagmiddag 15 & 22 april / 13 mei (Moederdag) / 10 & 17 juni
Aangepaste wijnen en waters inbegrepen tijdens de maaltijd

€ 80,00

Le dimanche midi 15 & 22 avril / 13 mai (Fête des Mères) / 10 & 17 juni
Du vins et de l’eau compris pendant le repas

€ 80,00