Menu du printemps


Menu du printemps

 

Aperitief met hapjes
Apéritif et amuse-bouche

*

Gegrilde groene asperge, pistache, burrata en daslook
Asperges vertes grillées pistache, burrata et ail des ours

*

Noordzeevis, groene kruiden, hijiki en édamame
Poisson de la mer du nord, herbes vertes, hijiki et édamame

*

Lamsheupje, daslook, séchuanpeper en cumble van hazelnoot
Le rumsteak d’agneau, ail des ours, poivre séchuan, crumble aux noisettes

*

Aardbeien en vlierbloesem
Les fraises et fleur de sureau

 

Menu, apéritif compris : € 72,00 pp
Vins de maison + eau et café : + € 28,00
Vins de château + eau et café : + € 38,00

Dimanche à 12h AVRIL : 1017 – 24 (complet)
Dimanche à 12h MAI : 1 – 8 (complet) – 22 (complet) – 29