Jachtmenu

 

Aperitief met hapjes
Apéritif et amuse-bouche

*

St-Jakobsvruchten uit Dieppe, rode biet, gerookte foreleitjes & ijs van karnemelk
Les st-jacques de Dieppe, betterave rouge, oeufs de truite fumée et glace de lait battu

*

Noordzeevis “Brute bier”, spitskool & krokant van aardpeer

Poisson de la mer du Nord “bière Brute”, chou pointu & croquant de topinambours

*

Eend gekonfijt, koolrabi, jeneverbes & dooierzwam (+ €15,00)
Le canard confit, chou rave & baies de genévrier,girolles (+ €15,00)

*

Fazant, jus met oude porto, kweepeer, knolselder, witloof
Hertenkalf (+ €8,00 ) – Haas (+ €8,00 )
Faisan, Jus au vieux porto, coings, céleri-rave, chicon
filet de faon (+ €8,00 ) –lièvre (+ €8,00 )

 

*

Chocolade & Kersen
Le chocolat & cerises

 

Zondagmiddag 20 & 27 oktober / 3 & 24 november / 8 december
Zaterdagavond op aanvraag

Aangepaste wijnen en waters inbegrepen tijdens de maaltijd

€ 80,00

Le dimanche midi 20 & 27 octobre / 3 & 24 novembre / 8 décembre
Le samedi soir sur demande
Vins et eau compris pendant le repas

€ 80,00